А вы знаете, что ЛЭП в Крым взорвали российские диверсанты?
Владислав С
    Нынешний рейтинг : 0

Укро политики как дети... Полезли за вареньем, разбили банку, измазали все лицо и все равно кричат, что это не мы..Яценюк обвинил «российских диверсантов» в подрыве ЛЭП, питающих Крым
Приводить доказательства своих слов украинский премьер посчитал лишним..... Сейчас идет "расследование", кто за этим стоит.
"Абсолютно точно понятно, что россияне, которые имеют десятки разведывательно-диверсионных групп, могут быть к этому причастны", - цитирует РИА Новости заявление главы кабмина незалежной.
По сложившейся традиции, никаких доказательств за обвинениями не последовало.
Прав был Сергей Мронов, лидер справоросов, когда в своем вк блоге написал, что Украина превратилась в цирк... Сколько гневных комментов последывало... А ведь так и есть.
Напомним, за неделю до начала зимы украинские экстремисты одну за другой подорвали все четыре линии электропередач, питающие Крым. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. «Активисты» энергоблокады при этом не позволяли энергетикам восстановить подорванные опоры и вернуть подачу электричества. Энергоблокада полуострова завершилась 2 декабря, когда была открыта первая нитка энергомоста, который соединил Крым с Кубанью.
Вам не жалко украинцев, которые живут в стране с ТАКИМИ властями?

Теги: другое
Владислав С
Владислав С :
   ( 0 )  

В АТО перебрасывается волонтерский десант украинских секс-амазонок В социальных сетях появилось сообщество «Украинские амазонки» (Sex-волонтеры) для оказания услуг украинским военнослужащим с выездом в зону АТО. «Публичная страница создана для помощи нашим бойцам в зоне АТО, нуждающихся в женской ласке и внимании, — говорится на странице сообществе в социальной сети «ВКонтакте». — Наша деятельность: девушки осуществляют выезды для доставки продуктов, одежды, амуниции для конкретных бойцов, сделавших заказ! Выезд длится от суток, то есть день приезда + Ночлег! ВНИМАНИЕ! Девушка не обязана заниматься с вами сексом, потому что это ее собственный выбор, который нужно уважать! Все услуги — БЕСПЛАТНЫЕ! Это не проституция! Девушки добровольно готовы дарить бойцам АТО свою любовь! Цена, которая указана — стоимость проезда и другие затраты, ЖЕЛАТЕЛЬНО уплатить заказчику по приезду девушки! Желающие девушки стать волонтерами (полная анонимность), или ребята, которые хотят встретиться с нашими девушками — писать в сообщение общности. Наши девушки с вами свяжутся !!!» Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. --- Хотел скрыть большую часть поста. Что-то не получается. Прошу извинения за длинный пост...

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов