А вы знаете, что с игил воююет Иосиф Виссарионович Сталин?
@ Dasha
    Нынешний рейтинг : 0

Курдский командир и по совместительству Геренальный секретарь партии свободы Курдистана Хуссейн Ядзапан как две капли воды похож на Иосифа Виссарионовича Сталина.

Первыми потрясающее сходство курдского командира со Сталиным заметили европейцы. Социальные сети взорвались рассуждениями о реинкарнации. Европейские пользователи усмотрели в том, что в наше время проявился образ Сталина, весьма недобрые знаки.

Российские пользователи подхватили «фишку» и принялись публиковать фотографии российского и курдского Генсеков с подписями «найди 10 отличий». Правда, в отличие от европейцев, россияне веселятся вовсю, всячески варьируя поговорку «Сталина на них нет».

Сходство и впрямь поразительное....

По всей видимости, сам Ядзапан тоже в курсе, что является двойником Иосифа Виссарионовича и вовсю этим пользуется. Чтобы усилить сходство, курдский командир даже перенимает манеры Сталина.

А так, курды воюют с игил реально, а не на кинокамеру...

Многие политики и России и западных стран уверены, что курды - верные союзники в борьбе с абсолютным злом. С игил... Так, лидер партии справоросов Сергей Миронов уверен, что Турции придется смириться споддержкой курдов как со стороны России, так и со стороны США. Рано или поздно. Сейчас Турция бомбит курдов и в Сирии, и в Ираке под предлогом борьбы с игил, которую турки-мусульмане не могу тронуть по той простой причине, что Турцией правят такие же исламисты...В своем блоге ок Миронов написал, что курды - это наше творение... То есть, советское. Не знаю, правда или нет, но они реально воюют с игил, и духа у них точно не занимать....

Вооруженные отряды сирийских курдов пытаются отбить у боевиков группировки Исламское государство город Тель-Абьяд. Курдские ополченцы пошли на штурм при поддержке с воздуха коалиционных сил во главе с США.
Вы знали это?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов