А вы знаете, что ЦРУ будет следить за политиками в Европе?
Lеxx Kotov(sky)™d.h.c
    Нынешний рейтинг : 0

Разведка США займется поиском агентов России среди политиков Европы..
лава Национальной разведки США Джеймс Клеппер «получил инструкции от конгресса США провести масштабный анализ тайного финансирования европейских партий за последние десять лет», передает РИА «Новости» со ссылкой на Telegraph.

Американским разведчикам предстоит установить, есть ли причастность российских служб безопасности к передаче денежных средств партиям и фондам с целью «подорвать политическую целостность», к агитации против ракетной программы НАТО, а также намерений получения альтернативы «монополии российской энергии» в Европе.

То есть, никакой мишуры по теме "самостоятельность Европы"... Вообще, я склоняюсь к мнению, которое разделил еще в 2003 году Сергей Миронов, ныне председатель партии Справедливая Россия. Это тогда, когда с пиндосами мы жмакались в засос, если кто забыл, и было правилам дурного тона даже ставить под сомнение авторитет Америки... "Европа - это большая деревня. Но без старосты. Староста пускай себе сидит за океаном... Такой сценарий развития Европы - самый продуктивный, как для нее самой, так и для России. Но любое вмешательство старосты вызовет острый кризис. Старосте-то ничего не будет - он далеко, а вот странам на европейском континенте очень даже будет... Главное, чтобы это поняли как у нас, в России, так и в самой Европе. Какбудет - покажет время...".

Умный мужик, как в воду глядел...

Сегодня староста не просто влияет исподволь. Он уже конкретно уселся на спину так называемой "Европе" (скоро она может называться по другому, учитывая активность мигрантов...).

В Вашингтоне растет беспокойство по поводу возможных намерений Москвы якобы получить выгоду в европейской разобщенности и тем самым негативно повлиять на блок НАТО и программы ракетной обороны США, а также спровоцировать отмену санкций против России.

Официальные представители спецслужб отказываются назвать партии, которые якобы могут быть причастны к подобному «сотрудничеству».

Не исключено, что речь может идти о правых политически группах, включая венгерскую националистическую партию Йобик («За лучшую Венгрию»), греческую ультраправую неонацистскую партию Хриси Авги («Золотая Заря»), «Северную лигу» в Италии и французский «Национальный фронт», отмечает газета.
Как вам?

Теги: другое
Lеxx Kotov(sky)™d.h.c
Lеxx Kotov(sky)™d.h.c :
   ( 0 )  

Да да дайте только доступ ко всей информации и мы их найдём!
Вот красавчики. Куда их не целуй всюду задница. А если уж они целоваться полезли! Всё точно полная жопа.

Lеxx Kotov(sky)™d.h.c
Lеxx Kotov(sky)™d.h.c :
   ( 0 )  

Вот лохи,эти амерские разведчики!Не тратьте деньги налогоплательщиков!Зайдите на Цензор.нет-там и списки готовы,и документы есть,и признания,а так же способы борьбы с предателями(бесплатная опция,созданная с помощью сплоченного коллектива из пятнадцати(читать сто тысяч)крючконосых троллей)Тока поспешите!Ежели чо,то скоро там будут списки амерских зрадникыв,с теми же прилагающимися бонусами!А че, хохлы они такие-правдорубные,и кристально честные!Как тут не вспомнить классика жанра описания таких вот регалий:
А кто не чтит цитат,
Тот ренегат и гад,
Тому на заднице наклеен дацзыбао!(писал на слух,может что не правильно?) saakashvili

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов