Армия Россия сильнее всех!
Клавдия Петрова
    Нынешний рейтинг : 0

Обозреватель портала RT Тим Керби, родившийся в США, на неделю стал рядовым российской армии (точнее – ВМФ РФ), после чего поделился в своём блоге ощущениями от полученного опыта. В его статье рассказывается о предрассудках, которые существуют о российских ВС, и о том, как всё обстоит на самом деле.

Тим Керби пишет, что стал единственным американцем, которому дали возможность побывать в рядах российского флота, и это при том, что он совершенно не умеет плавать. Такая возможность у него появилась благодаря тому, что он является ведущим радиопрограммы, которая организовала проект «Вежливые люди: бархатный сезон».....полностью >

Проблемы армии РФ не знал наверное, только ленивый... Сейчас даже оппозиционеры - вменяемые, конечно, признают, что российская армия стала по настоящему сильной и сможет обеспечить обороноспособность страны при любых обстоятельствах. Навальных с гоцманами мы не упоминаем... А вот лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов уверен, что решение России бомбить террористов в Сирии - правильное, другого просто быть не может... И правильно, что вооруженные силы страны за последние 10 лет получили многое, о чем раньше, в бытность у власти либералов и мечтать не могли... "Россия всегда будет хорошей, когда во главе страны будет стоять пьяный президент, дирижирующий оркестром, а армия будет похожа на потешный полк... Как только страна становится сильной, сразу вся так называемая "мировая общественность" начинает замечать каждую соринку в глазу, - пишет политик в своих блогах, - Хватит слушать запад. Пора идти своим путем. Но на первом месте, все-таки, должна быть экономика и социальная политика. В том числе и социальная политика военнослужащих. Тогда и все остальное будет на высоком уровне".

Миронов про игил и Сирию http://mironov.ru/main/news/14171

Это довольно удивительно, так как тот же Миронов никогда не акцентировал внимание на каких-то внешнеполитических проблемах страны, все больше на внутренних. Посмотрел его блоги https://vk.com/mironov_sergey, http://ok.ru/sergeymironov, там основной акцент на реальных проблемах России - пенсии, пособия, жкх. Отвечает всем пользователям, что тоже странно, так как ни один из политиков такого ранга сам свои блоги не ведет...

А тем временем... Получи фашист гранату!

Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков «Исламского государства» в Сирии, все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов