Банк "Русский Стандарт" убийца!
михаил дергачев
    Нынешний рейтинг : 0

Прошу Вас проконсультировать меня, по факту унижения и оскорбления фашистами из Банка «Русский стандарт» («РС» ул. Рабочая 122, г. Саратов), человеческого достоинства Ветерана труда и тыла, Орденоносца, Дергачевой Нины Максимовны,,1930г.р., моей мамы, проживавшей по этому же адресу, в следствии чего, повлекшие ее смерть!
От огромной боли за наше государство "дураков и бездорожья",где просыпается и набирает силу фашизм! Я рассматриваю это дело как преднамеренное убийство пожилого человека.Так как в Прокуратуре Октябрьского р-на, мне отказал, в устной форме, 1 зам.прокурора Сергеев И.В., в возбуждении уголовного дела, потому что со слов 1-го заместителя прокурора Сергеева И.В:- « Прокуратура Октябрьского района не хочет работать за других» (дословно)! Потому что банк находится во Фрунзенском р-не г.Саратова, а звонили из Банка из г. Москва, то по словам Сергеева И.В., мне следовательно необходимо обращаться в данные прокуратуры и отделы полиции, но только не в Октябрьскую прокуратуру. Хотя мы прописаны в Октябрьском р-не г.Саратова. Поэтому я вынужден обратиться к Вам, о возбуждении уголовного дела по делу убийства Дергачевой Н.М.
Моя мама, Дергачева Н.М., будучи в здравии и полном сознании, сама пыталась добиться справедливости, она писала во многие инстанции, чтобы ее огородили от нападков Банка «РС». Ответ на ее обращение из Правительства Саратовской области, тому подтверждение (копия прилагается)! Моя мама, Дергачева Нина Максимовна. Ветеран труда и тыла, с 14 лет начавшая свою трудовую биографию, награждена многочисленными медалями и Орденом Трудового Красного Знамени!!!! Она умерла 10.03.14г. Ей было 84 года. Но ее оптимизма и здоровья хватало на всех кто ее окружал! А умерла она от обширного инфаркта (справка о смерти прилагается), не приходя в сознание, всего лишь от одного телефонного звонка, на ее номер 8(8452)566152! От звонка фашиста, который работает в банке «Русский стандарт» г. Москва, по поводу долга ее дочери, это немного другая история, требующая тоже разбирательств, так как моя сестра Рулева Елена Анатольевна, не смогла выплачивать долг по кредиту, только из-за того, что ее лишило работы наше «дорогое» государство. Она была предпринимателем, и работала в ярмарке ООО «Дар», а так как ярмарку закрыли и разогнали, лишив рабочих мест людей, которые проработали там много лет! Закрыли ярмарку из-за дележа лакомого куска земли. Передел власти и человеческих судеб свели на нет, нет ярмарки - и нет проблем!!!
Моя сестра дала банку «РС», как контактный телефон мамы, в случае недозвона ей самой, то фашиствующие сотрудники банка, не жалея своих сил и мозгов, которые они прямо скажем, не напрягали, усиленно звонили не только моей сестре, но и моей маме! В Ростелекоме по г. Саратову, мне было отказано в выдаче распечатки входящих звонков! Ссылаясь на непонятное указание сверху, в отказе выдачи входящих звонков абоненту, такую распечатку можно получить только через Полицию. Однако ни ссылку, ни № постановления или приказа, мне так и не сообщили.
Все понятно, что банк хочет любыми!!!!!!!!!!!!!! средствами вернуть свои деньги! Почему любыми?? Да потому что, фашисты из банка «РС» от мозгового перенапряжения, не стесняясь в лексиконе и выражениях, высказали моей маме, что: она старая дура, что она подделала подписи и документы, и поэтому всеми правдами и не правдами, вырвала у нашего государства, себе Орден, чтобы оторвать побольше лакомый кусочек льгот, которых она не заслужила, ЧТО НУЖНО ЛИШИТЬ ЕЕ ОРДЕНА И МНОГОЧИСЛЕННЫХ МЕДАЛЕЙ, лишить квартиры и продать ее, а маму выкинуть на улицу!!!!!. Все это, и типа таких же высказываний, слышала моя сестра, в адрес нашей мамы, которая в годы войны подростком была в оккупации, которая знает весь ужас фашизма, не по наслышке. что такое голод, и потерю отца,заживо сгоревший в танке!! А так как моя мама, в силу возраста была немного глуховата, то пользовалась «громкой связью» телефона, и поэтому моя сестра была невольным свидетелем словесного поноса, которым обливали фашисты банка, заслуженного человека, мою маму, Дергачеву Н.М.!!!
Моя мама, Дергачева Н.М., не брала никаких кредитов, и не была поручителем ни за кого ,в этом банке, и не только в этом банке! Так почему же, моя мама должна была расплачиваться своими нервами и здоровьем и своей жизнью, с данным банком? Почему данный банк, довел пожилого человека до смерти?? Почему уважаемый человек, становиться объектом насмешек и оскорблений от фашиствующих сотрудников банка?

Я так же обращался в совет ветеранов завода «Энергомаш», к ее председателю, бывшему директору этого завода, Кочегарову Н.Н., он заверил меня, что при необходимости, он выдаст «справку», о том что Дергачева Н.М. Была на этом заводе человеком труда и чести, была не последним человеком в рядах КПСС и Профсоюза завода, награжденная почетными грамотами, медалями и Орденом Трудового красного знамени!!
Прошу Вас, не остаться безучастным в этом деле!!! Помогите добиться справедливости! Помогите восстановить честь человека! Помогите наказать зло, и виновных в этом зле!


С уважением, Михаил Дергачев 31.03.14

Теги: жалоба
Человек Загадка
Человек Загадка :
   ( 0 )  

вопрос немножко не по адресу, но я подскажу куда можно написать
во первых претензия думаю достаточно серьезная, по этому сначала пишите отзыв на banki.ru - там они очень быстро ответят - ибо и там не выгодно светиться в дурном свете, только там придется зарегистрироваться и на этой странице оставить отзыв о банке Русский Стандарт

далее рекомендую обратиться на http://democrator.ru/, и опубликовать данную проблему, там есть свои адвокаты, юристы, они проконсультируют, а главное они имеют прямые выходы на наши власти через официальные средства информации

а также рекомендую сформулировать - что вы от них хотите

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов