Будем импортозамещать турецкий текстиль?
X-Filеs
    Нынешний рейтинг : 0

Крупнейшие текстильные предприятия России — "БТК групп", "Камышинский текстиль" и "Комацо" направили письмо в адрес властей страны с просьбой запретить импорт текстильной продукции из Турции, что, по их мнению, даст возможность нарастить объемы собственного производства, говорится в обращении предприятий, имеющемся в распоряжении РИА Новости.
Многие наши чиновники и особенно депутаты от правящей партии порой делают все, чтобы было не очень хорошо... Как заметил в своем блоге вк лидер партии социалистов Сергей Миронов, "Депутаты от ЕР в части экономики вредят стране больше, чем госдеп, ЦРУ и все шпионы вместе взятые"... Мужик искренний, что думает то и говорит, хотя бы в блоге... Трудно не согласится, учитывая плачевное состояние и экономики, и "импортозамещения"...
Есть сомнения.
Чтобы соответствовать ценой и качеством, надо иметь СБЫТ.<br><span rel="40" class="masha_index masha_index40"></span>Вы считаете, китайский автопром сильно соответствовал какому-то там качеству, когда власть ввела такие ввозные пошлины на импортные авто, что ввозить их никто не пожелал??? <br><span rel="41" class="masha_index masha_index41"></span>Думать надо, а не лозунги изрекать.
Если мне нужен спортивный костюм, где взять нормальный Российский?<br><span rel="48" class="masha_index masha_index48"></span>Жене нужно платье и то б.дь китайское. Где Российские производители? Даже халат домашний, белорусский.<br><span rel="49" class="masha_index masha_index49"></span>Чего наши производители могут требовать? Может быть сначала покажутся.
Что думаете?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Свежие вопросы ждущие ответов