где можно задать вопрос Елене Васильевне Малышевой?
Надежда Аманова
    Нынешний рейтинг : 0

Кричу во все инстанции куда можно,может кто услышит.Сын от своего недостатка опустошён,33 года ничего хорошего не видел,только больницы уколы врачи.Руки опустил,стал выпивать от безысходности.По характеру ужасно стеснительный не хочет чтобы кто то знал что у него недуг.Помогите пожалуйста Елена Васильевна,к кому нам сейчас обращаться?Прошло уже 10 лет.Операция проходила в Москве НИИгастроэнтерологии,врачи говорили,что надо будет приехать через год,на осмотр,в случае если стома будет в норме её вправят назад.У сына появился страх,чтобы не стало некомфортно,насмотрелся в больнице у многих после того как приезжали на повторные операции никаких улудшений не было.Но самое страшное,это как только меняется погода у него проявляются свищи у прохода в анус.Настолько непрятная картина,приходиться прибегать к антибиотикам,и боль и течёт вообщем мука.Мы живём в районном центре гастроэнтерологов нет.По региону сын единственный по заболеванию,спасибо нашим работникам регионального медицинского центра,что понимают наше положение,помогают добиваются более приемлимымы калоприёмниками,но их настолько мало ,что приходиться мыть каждый и экономить.После операции назначили 1 группу,проходит 3 года переводят на 2 группу и так ещё в течении 10 лет,бессрочную группу не давали.В2014 году назначили бессрочную группу2 как же жить ему дальше на пенсию в 6000 тысяч рублей?Я одинокая мать с 1,5 года осталась с ребёнком на руках прожила в муках и страданиях,из за своего ребёнка.И как всякая мать всё буду делать для сына,только видеть бы его здоровым и полноценным человеком.Ещё раз обращаюсь к Вам Елена Васильевна,пожалуйста обратите внимание на моё прошение и помогите чем можете.С уважением Надежда.

У моего сына была операция по поводу язвенного колита,Вывели стому,прошло уже 10 лет,мучается с калоприёмниками сократили доставку,а дальше неизвестность.
Теги: здоровье
Роман
Роман :
   ( 0 )  

Елене Малышевой вы можете задать вопрос вот здесь: http://www.1tv.ru/person/61 Это официальный сайт канала ОРТ, где в колонке справа вы сможете написать интересующий вас вопрос.

вита васильевна гусельникова(розова)
вита васильевна гусельникова(розова) :
   ( 0 )  

Уважаемая Елена! Молим о помощи по рекомендации лечения ужасного псориаза у подростка 15 лет, мучается 3 года, проходили все анализы , все назначаемые лечения прошли, результата нет. Кожа в ужасном состоянии, ничего не помогает, возили на лечение к травникам , результата нет. Теперь еще обнаружили токсокароз, ребенок весь измучился, врачи помочь не могут, живут в г. Тында Амурской обл. Пожалуйста, помогите , посоветуйте что-нибудь!

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов