Хватит кормить Украину?
Срегей Горохов
    Нынешний рейтинг : 0

Российская общественность резко негативно отреагировала на новость о выдаче Москвой очередной финансовой индульгенции Киеву.

Согласно опросу, проведённому «Левада-центром», три четверти россиян высказались против скидки на газ в IV квартале, которую российские власти согласились предоставить Украине на осенне-зимний период. Положительно очередной жест доброй воли оценили только 21% опрошенных. Ещё 5% участников исследования затруднились в ответом. В нём приняли участие 800 человек из 134 населенных пунктов 46 российских регионов.

В блогах Сергея Миронова, председателя партии справедливоросов России прочитал интересную дискуссию. Не помню в каком -он все блоги сам ведет, в отличии от остальных политиков такого ранга

https://vk.com/mironov_sergey, http://ok.ru/sergeymironov. Свидомая девочка писала, что Украина наконец-то скинула оковы российского рабства.. На что политик ответил, а когда платить-то будет за газ, свободная от России страна Украина? Ответа не последывало...

Майдан голвного мозга не лечится...

Какую новую войну украинский премьер объявил России?

Выклянчив у России скидку на газ, премьер Украины Арсений Яценюк вместо благодарности озвучил встречные… финансовые претензии к России. По его словам, ущерб от потери Украиной Крыма и Донбасса (!) был оценен в триллион гривен. Словно позабыв о том, что последний всё ещё входит в состав Украины (что не подвергают сомнению ни в Москве, ни в мире), глава украинского кабмина пригрозил подать на Россию иск в Европейский суд по правам человека. Точную сумму претензий г-н Яценюк обещал уточнить в процессе его разбирательства.

Может хватит кормить вражескую страну, которая какает сверху на голову?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов