Жертвы голодомора уже в Вашингтоне?
Пчёлка Правдорубка
    Нынешний рейтинг : 0

Глава Пентагона заявил, что миллионы украинцев стали жертвами жестокой политики руководства Советского Союза.
Конечно, про Украину - или что-то смешное, или ничего... Превратившись в некий цирк наш некогда братский народ уже перестал искать свою идентичность. Древние укры и Русь-Украина даже упоротым майдаунам как-то не тянет... А сами придумать ничего не могут... Прав лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов, назвав украинскую политику цирком... В каком-то своем блоге (ok.ru/sergeymironov или vk.com/mironov_sergey) помнится, он написал, что братский народ должен сам пережить бандеровскую идеологию, и должен выплюнуть ее как нечто поганое.
В США в центре Вашингтона открыли монумент в память о жертвах голода на территории Украины в 30-е годы. На открытии памятника глава Пентагона Эштон Картер заявил, что миллионы украинцев стали жертвами жестокой политики руководства Советского Союза. Такую же мысль озвучил и Петр Порошенко.

- Империя пыталась разрушить сами основы свободолюбивой украинской нации, подорвать духовную культуру и этническую самобытность. Но я глубоко убежден в том, что, как и более 80 лет назад, никакая злая московская сила не способна поставить украинцев на колени, - сказал президент Украины.

Памятник выглядит так: это бронзовая стена длиною в десять метров с изображением пшеничного поля и надписью «Голодомор». На открытие его пришли американцы украинского происхождения.
Штаты подливают масла в огонь? Денег не дают, но продолжают натравливать Украину на Россию?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов