Как привлечь счастье в год Козы?
Кэт
    Нынешний рейтинг : 0

Что нужно сделать, чтобы в Новом 2015 году, в год Козы (Овцы) везло, чем привлечь успех, достаток, материальное благополучие, одним словом, чтобы год был максимально благоприятным?

Как привлечь удачу в год Овцы?
Вика
Вика :
   ( 0 )  



Наступающий 2015 год – это год Деревянной синей (зеленой) Козы (Овцы). Традиционны мы все празднуем Новым год с 31-го декабря на 1-е января, но так как ориентируемся все равно на китайский календарь, то на самом деле год Козы наступит 4 февраля и, кстати, празднуют в Китае Новый год ни сколько-нибудь, а целых 15 дней, то есть первый день Нового года у Китайцев это 19 февраля, а не 1-е января как у нас.
Для того, чтобы весь год сопутствовало счастье, дом был полной чашей, никто не болел и все были довольны, стоит более тщательно отнестись к проведению Нового года, учесть в чем встречать праздник, что поставить на стол, как сервировать и какие блюда обязательно должны быть на столе, как украсить елку, свое жилище, какие иметь талисманы, приносящие благополучие и достаток в дом, а также избежать того, что нельзя делать в канун Нового года, а также в первые его дни, когда Новый год уже наступил, об этом и другом и пойдет речь в данной статье.
Стихия года Козы – дерево, поэтому приветствуется деревянные украшения в виде браслетов, бус, сережек и прочих безделушек, которые можно использовать для украшения. Лучше всего конечно иметь саму фигурку деревянной Козы – это талисман на весь год, который сделает ваш счастливым, удачливым во всем. Также в украшении вашего дома желательно использовать именно что-то из деревянных элементов, но во всем должна быть умеренность, у вас должно быть уютно в квартире, как вроде под пушистым овечьим одеялом. Обязательным атрибутом любой себяуважающей Козы являются бубенчики, колокольчики, которые находятся у этого животного на шее. Поэтому можно повесить перед входом в вашу квартиру или дом колокольчики – это особенный талисман этого года.
Вообще при встрече этого года нужно обязательно что-то иметь деревянное, возможно это будет просто какие-то поделки, которые вы можете сделать с вашим ребенком. Наполненные положительной энергетикой такие поделки будут однозначно приносить в дом все только самое хорошее в ваш дом на протяжении всего года и будут работать как амулет, оберег. Вязаные шерстяные носочки будут как нельзя кстати, их можно даже повесить на елку, у камина или еще в каком-то уместном месте.
Также приветствуется изображение самой Козы, это может быть картина, игрушка, кулон. Цвет Деревянной Козы – синий (или зеленый), поэтому чтобы ваш талисман работал еще сильнее, то обязательно должен иметь синий цвет.
Кроме того, денежное дерево (толстянка) в этом году также является талисманом и будет приносить максимальную прибыть, поэтому дерево стоит украсить монетками к Новому году, заботиться о нем и правильно ухаживать.
Козочка – дружественное, стеснительное, но иногда с переменчивым характером животное. Стоит максимально угодить Козе, чтобы год удался на славу. Отмечать этот год стоит в компании близких родственников, не слишком шумно, иначе можно спугнуть удачу. Но нельзя ругаться, кричать, выяснять отношения как в канун Нового года, особенно за новогодним праздничным столом и в первый день Нового года. Нельзя в первый день много работать, иначе придется весь год много и тяжело работать. Отмечать Новый год можно на даче, в деревне у родственников, потому как коза это сельский житель. Но не стоит переусердствовать с песнями, плясками, спиртным – это изящной и благородной козочке не по нраву.
Елку украшать нужно синими и зелеными шариками, избегать мишуру и дождик, но при этом поделки ручной работы на елку – это именно то, что нужно. Игрушки ручной работы можно приобрести в каком-то специализированном магазине, но то что хэн-мэйд должен присутствовать – это обязательно.
Что одеть для встречи года Козы? Конечно же одежда должна быть синего, зеленого цвета либо мягких, пастельных, теплых оттенков: молочного, светло-кофейного, бежевого. Ткань должна быть мягкой и приятной на ощупь: бархат, тонкая шерсть, кашемир, замша. Чего уж точно стоит избегать, так это обилия всевозможных блесток, пайеток, блестящих тканей – это Козе не по нраву, она любит изящество, чтобы было со вкусом. Украшения могут присутствовать, даже обязательны, но опять же – не стоит переусердствовать. Приветствуются натуральные камни, особенно аквамарин и изумруд.
Что касается причесок – волосы не должны быть гладкими, прилизанными, а обязательно должны присутствовать кудряшки.
Что касается макияжа, то это может быть либо естественный макияж либо макияж в стиле арт.
На новогоднем столе обязательно должно быть много зелени, различные сорта сыра, что-то из творога. Белая или синяя посуда, так же скатерть может быть белой или синей, хорошо будут смотреться две скатерти, не слишком много украшений в сервировке стола. Но помните, что новогодний стол должен быть по настоящему богатым, тогда и год будет «полной чашей», поэтому скупиться нельзя, стол должен просто ломиться от яств и напитков.
Если в первый день Нового года придет первым человек, которого вы не слишком ждали либо не слишком он вам нравится, то это не к совсем хорошему, а вот если пришел кто- то
веселый, жизнерадостный с поздравления – это к добру. Первый день года также нужно проводить хорошо, можно позвать друзей или родственников или же самим сходить в гости, одним словом праздник должен продолжаться, не должно быть так, что после встречи Нового года все переходит в будни и о празднике забывается, праздник должен продолжаться.
Если в канун Нового года разлилась елочная игрушка – не беда, это к материальному достатку, если тарелка – тоже хорошо, на свадьбе будет гулять либо на другом торжестве, а вот если бокал – это к семейному скандалу, тут будьте внимательны.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов