Как убрать второй подбородок?
Надежда
    Нынешний рейтинг : 0

Чем убрать второй подбородок, если он только начинает образовываться?

Способы убрать второй подбородок
Лиля
Лиля :
   ( 0 )  

Наличие второго подбородка расстраивает в любом случае хоть женщину, хоть мужчину. Но больше все же вопросом – как убрать второй подбородок, задаются женщины. Способов на самом деле много, многие из них действительно эффективны, но другое дело лень, ведь все советы хороши, если они выполняются при условии – регулярно.
Итак, способ первый как уменьшить наличие складки под подбородком. Возьмите негазированную минеральную воду – 1 стакан, чистую морскую соль, т.е. без примесей в количестве 2 ст.л., растворите в минеральной воде, окуните в раствор маленькое махровое полотенце, сверните в трубочку, возьмите за два конца и похлопывайте им по области второго подбородка, не затрагивая кожу шеи. Длительность процедуры не менее 5 минут.
Можно выполнять процедуры похлопывания полотенцем, смоченным в воде с добавлением соли (можно даже обычной в любой пропорции, но не перебарщивайте в любом случае), также еще нужно добавить 1 ст.л. лимонного сока. Похлопывать нужно пока не надоест, затем сполоснуть шею холодной водой.
Следующий способ как убрать второй подбородок. Понадобится мед и самомассаж. Массажировать стоит область под подбородком по легкой красноты, но при этом не кожу не растягивать.
Лифтинг-крем, который поможет убрать второй подбородок и приготовить его можно в домашних условиях. Понадобятся: домашнее молоко (что очень важно, жирность молока должны быть примерно 2-3%), лимонный сок. Теперь способ приготовления: из молока приготовьте простоквашу, смешайте её с 7 каплями лимонного сока и варите на медленном огне на водяной бане 20 минут, после чего процедите простоквашу через два слоя марли и добавьте ½ чайной ложки рафинированного оливкового масла. Такой крем превосходно действует на кожу.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов