Как украинцы воспримут федерализацию?
Х-Файл
    Нынешний рейтинг : 0

До недавнего времени все, кто на Украине говорил про федерализацию были ватниками, агентами Путинаи просто мразями... После того, как Д.Байден в Раде дал поручение укро "политикам" создать федерализацию, на какое-то время была тишина.. Все пропагандисты переваривали сказанное.. Из выступления Байдена даже убрали слова про федерализацию.. Но исполнять-то поручение хозяев все равно будут...
Как это воспримут сами украинцы? Или как сказал лидер партии социали-демоарктов Сергей Миронов, "Украину превратили в страну зомби и манкуртов, и любую, самую шизофреническую идею народ воспримет как самую необходимую. Главное, чтобы это было против России"... Скажут, что да, федерализация -это прекрасно! Что? В России тоде федерация? Да нет, в России нет федерации, это просто имитация!
Как думаете? Все схавают?

Теги: другое
Х-Файл
Х-Файл :
   ( 0 )  

Олигархи укры при всех корпаративных секретах, дают ей максимум 6 месяцев в существующей тенденции. Визит и риторика Байдена говорит о том, что США более не намерены предпринимать сверхусилия для дальнейшего поддержания абсолюта киевской центральной власти и готовы слить ее в пользу более адекватных ситуации областных князьков типа Таруты.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов