Какие грибы можно мариновать?
Руслан
    Нынешний рейтинг : 0

Какие осенние грибы можно маринвоать на зиму?
Андрей
Андрей :
   ( 0 )  



В разгар грибного сезона, особенно когда урожай богатый, хочется максимально много собрать разных грибов, чтобы из заморозить, засушить, засолить или замариновать. Мариновать можно практически все грибы. Это отличный метод сохранения вкуса и аромата грибов, который можно усилить путем различных специй.
Мариновать можно: белые грибы, лисички, моховики, подосиновики, грузди, опята, маслята, вешенки, шампиньоны, сыроежки, подосиновики, подберезовики, свинушки и прочие.
Маринуют двумя способами:
- предварительно отварив грибы в подсоленной воде
- без предварительного отваривания, а просто сразу закладывают в горячую воду.
Перед приготовлением грибы разбирают по сортам, это обязательно, потому что каждый сорт грибов варят разное количество времени. Отваривают от 10 до 30 минут.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов