Кефирная диета
Надежда
    Нынешний рейтинг : 0

Знаю, что есть масса разных диет и среди них кефирная. Что это значит? Нужно пить только один кефир и в каком количестве? В чем суть кефирной диеты?

Как похудеть с помощью кефира?
Роман
Роман :
   ( 0 )  


Есть масса всевозможных кефирных диет, рассчитанных на 7, 9, 14 дней, все они чем-то разнятся ингредиентами, но все их объединяет один продукт – кефир. Я предлагаю очень простую кефирную диету на неделю. Кстати, этой диетой пользуется Лариса Долина, где результат на лицо как говорится, ведь все помнят какой Лариса была пышкой в молодости, затем похудела и поддерживает свой вес благодаря периодическому использованию кефирной диеты.
Суть кефирной диеты заключается не в употреблении только одного кефира, а нам понадобятся в течение недели: фрукты (любые, но кроме винограда и бананов), картофель, творог, куриное филе. Обратите внимание, что шестой день из семидневной кефирной диеты состоит только на воде, негазированная, качественная вода. Возможно, будет трудно первый раз вытерпеть целый день только на воде, но можно попробовать сначала 5-7 часов на питьевой воде, а оставшуюся часть дня выпить за несколько заходов 0,5 литра кефира. Для нашей диеты понадобится кефир жирностью не более 1% и все ингредиенты нужно съедать не за один присест, а растягивать на весь день.

Итак, день первый – 0,5 литра кефира и 4 больших печеных картофелины.
Второй день – 0,5 литра кефира и 0,5 кг нежирного творога.
Третий день – 0,5 литра кефира и 0,5 кг любых фруктов на ваш вкус.
Четвертый день – 0,5 литра кефира и 0,5 кг куриного филе нежирного.
Пятый день – 0,5 литра кефира и 0,5 кг любых фруктов.
Шестой день – питьевая негазированная вода не менее 2 литров (можно воспользоваться выше предложенной рекомендацией и добавить 0,5 литра кефира, если сложно терпеть голод).
Седьмой день – 0,5 литра кефира и 0,5 кг любых фруктов.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов