Кто-то еще Шарли?
Богатырь Земли Рассейской
    Нынешний рейтинг : 0

Скандально известные французские карикатуристы опубликовали рисунки, посвящённые катастрофе российского авиалайнера над Синайским полуостровом.

Скандальные публикации в Charlie Hebdo об авиакатастрофе в Египте уже прокомментировали многие российские политики и известные люди. Председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов назвал карикатуры кощунством, которое не может быть оправданно ничем. В каком-то своем блоге Миронов написал, что Шарли испражняются на голову людям, у которых погибли родственники, или на самое святое, что есть на земле и при этом еще требуют, чтобы эти люди еще и помогали им в этом процессе.... Миронов кстати, сам ведет свои блоги (vk.com/mironov_sergey, ok.ru/sergeymironov), в отличии от всех остальных политиков такого уровня. Поэтому и дискутирирует с любым, кто напишет.

В очередном выпуске катастрофе А321 посвящены две карикатуры. На первой обломки лайнера и тела пассажиров падают на голову человека, похожего на террориста. Надпись рядом с рисунком гласит: «Российская авиация усилила свои бомбардировки».

На второй карикатуре изображён череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на Air Cocaine. В данном случае это намёк на историю, понятную только французской аудитории и связанную с политиком Николя Саркози и контрабандой кокаина.

Мерзость такой "свободы слова" очевидна.
У меня вопрос. Почему же тогда французского карикатуриста, который сделал карикатуры на расстрел "журналистов" Шарли, посадилив тюрьму за кощунство, а самих шарлистов почему-то не трогают?

Теги: другое
Богатырь Земли Рассейской
Богатырь Земли Рассейской :
   ( 0 )  

Получается, что положено Юпитеру, то не положено быку.. Юпитерв данном случае- гомосеки и кощунники...

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов