Либерализм- это тоталитарная секта?
Валентин Богданов
    Нынешний рейтинг : 0

Наверное, многим нравятся всякие тв-шоу с участием либералов. мягкиеи пушистые, они не дают нам скучать... Но если послушать, что несут эти милые господа, иногда оторопь берет....

Впрочем, как некогда сказал в своем блоге вк лидер социалистов России Сергей Миронов, "современные либералы не имеют никакого отношения к либерализму. В большинстве своем это просто глашатаи пропаганды определенных западных кругов, не более того. Народ это видит, это понимают и сами так называемые, либералы... Но взятый курс изменить уже невозможно...И началось это не вчера, а очень давно...".

По-сути, современный либерализм - это тоталитарная секта.

Несмотря на запрет идеологии в РФ, вхождение в элиту фактически означает принятие "либеральной" идеологии, и соответственно требуется себя вести, дабы не вылететь из "рукопожатных" кругов. Понимаю, что это попахивает теорией заговора, но выглядит всё именно так. Не говорю, что "илитная" секта является в буквальном смысле тоталитарной сектой со всеми её признаками, но определённые признаки секты среди медийной публики имхо налицо. Иначе как-то сложно объяснить факт, что при распространении либерализма среди населения на уровне 1-2%, его носители в СМИ составляют 90%+.

"Либерализм" не является чем-то таким навроде мирового зла, и вполне может сочетаться, например, с отстаиванием интересов России - во всяком случае, вполне "либеральный" канал RT (бывшая Раша Тудей) вполне кошерно гадит в головы и нашим и вашим - ведёт контр-пропаганду в том числе и на вражеской территории, за границами СССР СНГ. И тем не менее этот канал всё так же несёт ту же "либеральную" точку зрения, про инвестиции, модернизации и прочую ахинею, за которую по правильному УК ставили к стенке - и, надеюсь, ещё поставят.
Удержаться на плаву, без какой-либо поддержки снизу - а "либералов" в народе не любит никто, ведь они помогают денежным мешкам грабить страну - можно только одним способом - гадить на конкурентов. Разрушать все попытки построить какие-то другие идеологические базисы, кроме "деньги решают всё". В давней статье про экспорт нестабильности показывал, что имитировать развитие современная цивилизация может только разрушая конкурентов - вот и у либералов в СМИ технология всё та же. Нельзя позволять людям что-то, что облегчит жизнь им, а не денежным мешкам, поэтому на все подряд идеологические кирпичики из телевизора и радио течёт грязная субстанция - глумление, враньё, цинизм и прочая.

Что думаете?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Свежие вопросы ждущие ответов