Мерседес начхал на санкции?
Селена Int.
    Нынешний рейтинг : 0

Крупнейший мировой бренд откровенно плюнул в душу майданныхунтерменшей. Гигант автомобилестроения, германский Штутгарт воплощает в жизнь слова госпожи Меркель, посоветовавшей Пете Порошенко «заткнуться о Крыме».

Пока дебилы в камуфляже пикетируют пустой Перекоп и веселятся у взорванных столбов, в российском Симферополе торжественно открылся новый шикарный автосалон Mercedes-Benz. И что особенно характерно, крымский шоу-рум представил новейшие модели бренда, которые лишь месяц назад дебютировали на автосалоне во Франкфурте.

Всем известно, как хорошо немцы умеют считать. Вот и сейчас должны были прикинуть, сколь обеднели-отощали жители «оккупированного Крыма». Задавленные западными санкциями и крымскотатарско-ПСовой блокадой, несчастные крымчане только и делают, что зыркают голодным взглядом но голым витрины пустых магазинов…

Именно такой бред вбивают в головы своих громадян украинские медиа. Зато деловая Германия хорошо поняла всю эту ложь.

На самом деле, солнечный полуостров живет и здравствует. Работа есть, паромы идут, самолеты летают, стоимость недвижимости на уровне Москвы. Солидные люди реализуют солидные проекты. Реальные «пять звезд» получила резиденция «Крымский бриз», принадлежащая Газпрому. Милый пансионат в поселке Парковое у южнобережного Симеиза. Отдельные виллы, миллиард рублей на расширение номерного фонда. В очереди за «пятью звездами» еще три отеля. ЮБК. А желающих получить «четыре звезды» вообще море.

Грешно было бы упустить такой рынок. И славный Mercedes не упустил!

Вообще тема санкций - это нечто подобное анекдоту... С другой стороны, это обычные монополистические действия на рынке. Ну и способ показать всему миру, кто в этом мире хозяин..

Не помню в каком из блогов Миронова - главного социалиста России (https://vk.com/mironov_sergey, http://ok.ru/sergeymironov) увидел диалог видимо со свидомым. Свидомый доказывал, что США -крупнейшая страна всех времен инародов. И она несет миру демократию в отличии от агрессора России.. Миронов спросил этого товарища - а кто-то ответил за убийство на ближнем востоке и в процессе агрессии? гуантаномо закрылось? Осудило ли общество того президента, который сбросил две атомных бомбы на два мирных города?... Тишина...

Миронов кстати, мололчага, сам ведет свои блоги как простой юзер. первый раз вижу чтобы политик такого уровня запросто общался со всеми людьми...

Ну а Мерседес - молодцы. Заняли нишу и будут работать в Крыму независимо от того, что кто-то что-то думает...

Deutsche Zrada: Mercedes-Benz открыл новый салон в Крыму

Да, пришлось чуть подыграть глупости санкций. Например, на официальных сайтах российского и украинского представительств концерна информация о работе дилерских центров в Крыму не представлена. Только никто не расстраивается. Последние новинки Mercedes-Benz GLE и Mercedes-Benz GLE Coupe уже доступны крымским покупателям.

При этом цены на GLE300 4M 2015 года выпуска стартуют от 4 млн. рублей. Benz GLE 400 4M Coupe того же 2015 года – от 5,7 млн рублей. Также вполне доступен « оккупированным» компактный GLC с ценой от 2,8 миллионов..

Как элитные немецкие авто попадают в блокированный Крым? Точно так же, как лесоматериалы из Архангельска, строительный фаянс Старого Оскола и прочий самый разнообразнейший, буквально заваливший местные торговые площадки.

Причем все это успешно продается. На любой вкус и кошелек. Одни берут Ладу-Гранду. другие Мицубиси Паджеро Спорт. Квадратными немецкими плечами Мерседес решительно вклинился в торговый ряд Тавриды. Похоже, он решил встать тут первым.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов