Можно ли навести порчу на себя?
Кира
    Нынешний рейтинг : 0

Реально ли нанести порчу на самого себя или такого не бывает?

Возможна ли порча от самого себя?
Надежда
Надежда :
   ( 0 )  

Как ни странно звучит, но оказывается действительно, можно нанести самому себе порчу. Для начала нужно разобраться что именуется порчей. Порчей называют некий магический обряд, которым владеют далеко не все. Но в тоже время порчей можно считать, если о вас кто-то все время очень плохо думает, желает плохого, осуждает, в общем если в вашу сторону идет постоянный посыл негатива. А если вам завидуют, то это можно назвать сглазом.
Как известно, мысли способны материализоваться, будь то хорошие или плохие. Другими словами, если вы держите в голове дурные мысли, какой-то негатив, постоянно думаете о плохом, то потом не стоит удивляться вдруг откуда-то возникшим неприятностям на работе, финансовом кризисе, болезнях, неудачах даже в мелочах, разладе в личных отношениям с любимым или любимой. То есть получается, что любая негативная мысль, эмоция обращенная именно к вам – это и есть порча, которую вы сами же на себя и наводите, того не подозревая.
Искать причины вдруг расстроившихся планов, неудач, болезней, безденежья и прочего, стоит в первую очередь в себе. Да, конечно же чужие люди могут думать о вас плохо и злобно, но поверьте, у них хватает и своих забот, чтобы вам уделять слишком много внимания в своей голове.
Поэтому нельзя постоянно думать и говорить плохо. Следите за своей речью, потому как нечаянно сказанное негативное слово может сильно повлиять на здоровье или судьбу человека. Нельзя говорить типа: «У меня ничего не получается», «Мне вечно не везет», «Полная Ж..», «Несусь сломя голову» и т.д. и т.п.
Признаками порчи служат:
- затянувшая депрессия
- финансовый кризис
- постоянные мелкие неудачи даже в мелочах
- головокружения или даже неожиданные обмороки
- появление плохого цвета лица
- резкое старение лица и общее ухудшение внешнего вида
- болезни и боли, которые невозможно обосновать врачам
- ухудшение личных отношений с родственниками, близкими людьми, подругами, мужем
- постоянное недомогание
- плохое настроение без повода, раздражительность, злость и нахлестнувшая ярость
- кошмарные сны
- тревожное состояние на сердце, постоянное предчувствия чего-то нехорошего
- частые несчастные случаи или травмы.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов