МВЖ Украины убила свидетелей по Боингу?
Даная 32
    Нынешний рейтинг : 0

Сенсационное известие обнародовал известный украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий: оказывается, «МВД Украины подчищает концы и убирает свидетелей выстрела по малазийскому «Боингу». Таким образом, не исключено, что двух основных свидетелей катастрофы, диспетчера из Днепропетровска Анны Петренко и украинского военного лётчика капитана Владислава Волошина уже нет в живых. И Петренко, и Волошин после катастрофы лайнера буквально исчезли, и до сих пор не выходят на связь со своими близкими.
Сбитый Боинг стал основанием для незаконных экономических мер в отношении России. Но в докладе комиссии по расследованию нет вообще никаких выкладок. И он противоречит логике. И проведенным нашей страной - концерном Алмаз-Антей - опытами...

Председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов считает, что игнорировать выводы Алмаз-Антея не получится..

""Уверен, что если кто-то хочет добиться истины и опираться на факты, игнорировать результаты исследований "Алмаз-Антея" ему будет нельзя, - считает Сергей Миронов. - Убежден, что даже в нидерландской комиссии есть профессионалы, которым давным-давно все ясно и понятно. Но есть еще так называемая большая политика. Весь этот процесс расследования затягивается, и даже через год гора родила не то, что мышь, а утку не первой свежести""

Миронов кстати, молодец мужик. Первый раз вижу, чтобы политик такого уровня сам вел блоги (https://vk.com/mironov_sergey, http://ok.ru/sergeymironov), общался со всеми кто пишет... Сама писала ему о своей жилищной проблеме, думала не ответит.. Ответил.. Проблемку решила. Обращалась к Зюганову, Медведеву,Жириновскому.. Ответы стандартные от менеджеров...

К вопросу Боинга.

Ранее и российские правоохранительные органы, и представители международной следственной группы обращались с запросами в МВД Украины требуя предоставить им возможность пообщаться с Волошиным и Петренко, однако реакции на обращения так и не последовало. Свидетели – и фотографы, и диспетчер с пилотом, как в воду канули. «Куда МВД Украины дело свидетелей?» - задаётся непраздным вопросом Анатолий Шарий.

Так что -убиты что ли?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов