На кого делают ставку Штаты для расшатывания России?
Валентин Богданов
    Нынешний рейтинг : 0

Зарубежные НКО покидают Россию. Глобальные вызовы, обрушившиеся на Россию после эпохального решения о воссоединении с Крымом, связанные с экономическими санкциями, активизацией явно антироссийски направленных террористических организаций, повышение накала военных угроз сразу по нескольким направлениям, требуют переформатирования системы. Система, годами настраиваемая под проект конвергенции с Западом, не имеет механизмов для того, чтобы выдержать подобные нагрузки.

Наверное, по другому и быть не может. Еще год назад лидер российских социалистов Миронов предрек закат пятой колонны и закрытие вражеских фондов ввиду их неэффективности. В своем вк блоге он так и написал "США видят, что делать ставки на презираемых в обществе лиц бесполезно. Вот только на кого запад сделает основную ставку в дальнейшем - большой вопрос. А ведь пропаганда и попытки расшатать страну изнутри никуд не уйдут"... Вроде бы Штаты сейчас, разочаровавшись в "креаклах" делают ставки на гомосексулистах, которых очень много даже в партии власти..
А вы что думаете? На кого?...

Теги: другое
Валентин Богданов
Валентин Богданов :
   ( 0 )  

Эти НКО надо было сразу кончать, этот рассадник предателей и вредителей всех мастей. Но самую главную организацию, самую жирную и влиятельную, этакий элитарный клуб, что то не трогают организацию любителей доллара и евро.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов