На Украине возбудили дело по факту подарков?
Иван Петров
    Нынешний рейтинг : 0

Страх и ненависть на Украине – в детских новогодних подарках в украинском Ивано-Франковске обнаружили конфеты российского производства. Родители возмущены, но денег на новые, идеологически верные, подарки нет, поэтому сладости «made in агрессор» придется принять как данность.

Самое страшное то, что среди детей, получивших такие новогодние подарки, были дети «воинов АТО»! Представляете, каково им теперь? Психологическая травма на всю жизнь!

Наверное, горечь слез сознательных граждан от осознания собственной неполноценности (не смогли удержаться от соблазна) сразу после отъезда инспектора ЦК КПСС вашингтонского обкома не передается словами. А ведь прав был лидер партии социалистов Сергей Миронов, когда в своем ок блоге написал, что Байден еще покраснеет за своих подопечных ох как покраснеет... И зря свидомые пытаются в блоге приукрасить стойкость свидомитов. С фактами не поспоришь...

Сейчас, как сообщает украинский телеканал «Телеканал новин 24», начато расследование. Глава Ивано-Франковска пообещал, что все виновные будут выявлены и наказаны, а то ишь, удумали у «агрессора» конфеты покупать! «Не может быть такого, чтобы в нашем городе закупалась продукция агрессора», - заявил глава.

Но, как отметили в управлении образования, менять подарки не станут, потому что денег выделили немного. К слову, по этой же причине сладости для детей покупались у «агрессора» - конфеты, произведенные в Курске, просто-напросто дешевле украинских. А, как вы знаете, когда заходит разговор про деньги, то украинцы уже не задумываются про свою жовто-блакитную идеологию…

Этот принцип работает и в обратную сторону. Ну, казалось бы, почему бы шоколадному королевству Порошенко не разориться на подарки для совсем юных патриотов? Ну, или почему бы, например, не снизить цену в преддверии новогодних праздников? Но и тут деньги идут впереди патриотизма…

Кстати, говорят, на Украине сеть супермаркетов «Ашан» объявила войну кондитерской продукции шоколадного концерна Roshen, принадлежащего главе государства Петру Алексеевичу Порошенко. Вот такие вот фотографии публикуют в Интернете журналист Павел Шеремет, сбежавший из Белоруссии в Назалежную.

«Уважаемые покупатели! ТМ Рошен не хочет, чтобы ее торты продавали дешевле, поэтому они отсутствуют в нашем магазине», - говорится в объявлении.

Шеремет утверждает, что «Ашан» нарывается», но по мне так вполне нормальное объявление – народ должен знать о подвигах украинских героев. А иначе как потом слагать эпосы про борьбу Порошенко с денежной зависимостью? Зато теперь видим – украинский лидер все еще проигрывает этот неравный бой.

А если серьезно, то зачем «Ашану» порошенковский неликвид? У кого на Украине есть столько денег, чтобы покупать Петины торты по баснословным ценам?

Смогут ли свидомые выдержать такой удар из России?

Теги: другое
Иван Петров
Иван Петров :
   ( 0 )  

У меня такое ощущение, что вна укРадине зрел громадный нарыв, сейчас его прорвало и гной растекается по бывшей житнице и здравнице. Аминь, небратья
Вот тупые... Купите у Пети обёртки и замените на конфетах вручную. Или фантики Хунтика тоже неподъёмны для местного бюджета? Или киньте клич: Съел "Рошен"-конфету/Фантик сдай детдому И будет вам вэлыка пэрэмога!

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов