Не пора ли Познеру валить в Штаты?
Иринка-Соседка @
    Нынешний рейтинг : 0

Познеру сказали валить в США. Депутат Трапезников из ЕР.

Депутат порекомендовал Познеру «валить в свою любимую Францию или Америку» и призвал проверить ряд предприятий, связанных с журналистом или принадлежащих ему — в том числе ресторан «Жеральдин» и Школу телевизионного мастерства.

«Я также не забыл Ваши слова в прямом эфире, где Вы с ехидной улыбочкой назвали парламент России "Госдурой", правда, потом извинились, но и то, улыбаясь. То есть вы оскорбили 450 депутатов, избранных народом России всех регионов нашей стран», — вспомнил Трапезников одно из самых скандальных высказываний Познера.

Завершая свою речь, народный избранник порекомендовал тележурналисту успеть приобрести билеты до США.

«Господин Познер, Вам надо успеть купить билеты в Америку, пока администрация (США) не закрыла небо, как их коллеги на Украине закрыли небо российским авиакомпаниям. И тогда Вам придется жить и доживать свой век в Вашей нелюбимой стране. Вот почему я советовал Вам на всякий случай купить дачу в Воркуте или в Магадане», — заявил он.

http://my.mail.ru/community/caringspeople/24994082FECD62EB.html

Конечно не все согласны с тем, что Познер враг России... К примеру, лидер российских есеров Сергей Миронов уверен, что в целом деятельность этого человека носит конструктивный характер. "Нечего на зеркало пенять...". Вместе с тем в каком-то из своих блогов (котрые он ведет кстати, лично) Миронов высказывался, что во всем нужна мера... И пятая колонна никуда не исчезла...

Сам Познер считает, что врагом России его называют «тупые недоброжелатели». Владимир ПОЗНЕР прокомментировал свое «звание» врага России, которым его наделили местные политики.

Так, в интервью «Аргументам недели — Крым» он сравнил его со стихотворением Михаила ЛЕРМОНТОВА «Прощай, немытая Россия».

«Я думаю, если бы Михаил Юрьевич ЛЕРМОНТОВ был жив сейчас, и они (российские политики. – Ред.) прочитали бы его стихотворение: «Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ, и вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ», – его бы тоже назвали врагом России. Я никак себя с ЛЕРМОНОВЫМ не сравниваю, но, полагаю, ему плевать было бы на слова своих тупых недоброжелателей. Как и мне», – сказал ПОЗНЕР.

А вы как считаете?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов