Неужели Стрелков - предатель?
♥●• Света •●♥
    Нынешний рейтинг : 0

Главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко заявил, что интервью Игоря Стрелкова о проекте «Новороссия» — предательство по отношению к России.

«Проект закрыт. Ну и что, что погибли тысячи людей, сотни тысяч стали беженцами. Мы открыли этот проект, и мы его закрываем», — так он озвучил позицию Кремля, как понимает ее сам Стрелков.

По его мнению, «Новороссия» для россиян стала «неудобна» и этот проект мешает России «вернуться в счастливое прошлое сырьевого придатка». Мол, сейчас Сирия стала важнее...

Один из инициаторов признания республик Донбасса - Сергей Миронов, лидер партии Справедливая Россия уверен, что важны и Сирия, и Новороссия. Но Новороссия для России несравненно более близкая и важная часть геополитической стратегии, чем ближний восток.

Кстати, в своих блогах (vk.com/mironov_sergey, ok.ru/sergeymironov и тд) Миронов неоднократно защищал ДНР и ЛНР, он выходил с инициативами признать эти республики, да только в Кремле почему-то мнения другие... Ценное в том, что он сам ведет свои блоги, нет у него менеджеров, как у всяких Жириновских и Зюгановых, которые поди ине знают, что такое интернет... А на вопросы в блогах отвечают какие-то тусклые студенты шаблонными фразами...

Что касается Стрелкова, то независимо от его мотивов, он де-факто работает на врагов..

«Почему высказался по Стрелкову: прочитал как радуется его выступлениям «морда» Антон Геращенко», — добавляет Коротченко.

Действительно, выступлению Стрелкова очень обрадовался член коллегии МВД Украины и народный депутат Верховной рады Антон Геращенко.

«Читаешь его комментарий с вдохновляющим названием «Поражение Вооружённых сил РФ в Сирии предрешено, а вся эта война закончится распадом России» и душа радуется!», — пишет Геращенко на своей странице в Facebook.

При этом он советует Гиркину опасаться «отравления полонием или внезапной автокатастрофы».

Возвращаясь к упомянутым выступлениям самого Стрелкова, стоит напомнить, что на своей странице «ВКонтакте» он прокомментировал ситуацию с Сирией, где России, кроме поражения, ничего не светит. По его мнению, у Москвы нет ни материальных, ни людских ресурсов для того, чтобы выбраться из «сирийской каши без ожогов».

Такой вывод он делает на утверждениях о том, что в этой войне вообще невозможно одержать окончательную победу, а поражение будет весьма вероятным. Кроме того, через некоторое время окажется, что вложенные ресурсы «уйдут в никуда», как материальные, так и людские. И в-третьих, моральный эффект от поражения в «распиаренной» войне отразится на ситуации внутри страны, уверен Стрелков.

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Свежие вопросы ждущие ответов