о незаконной застройке придомовой территории
zhuikov.52
    Нынешний рейтинг : 0

На каком основании по адресу г.Киров ул.Горького д.1 ликвидируется детская площадка. Управляющая компания Ленинского района 24.05.2013г.вывесила объявление с предложением о её перносе. ссылаясь на то. что некий гр. Гвоздев Н.А. предъявил свои права на этот участок придомовой территории которая с 1973г.принадлежит нам. Кокое право имела городская администрация. возглавляемая в тот период Киселевым В.А.(2004-2006)зная о наличии детской площадки продать продать её стороннему частному лицу. Мягко говоря это не этично. Все жильцы нашего дома убеждены.что в данном случае имело место грубое нарушение закона?

Роман
Роман :
   ( 0 )  

Вы безусловно правы, придомовая территория, а тем более если на ней уже имеется детская площадка, однозначно принадлежит жильцам дома. Обратитесь с письменной просьбой к нынешней администрации города, собрав как можно больше подписей жильцов дома. Кстати, вот официальный сайт администрации вашего города: http://www.admkirov.ru/ На этом сайте вы найдете все координаты и часы приема граждан. Можете лично пообщаться с главой администрации города Кирова - Дмитрием Николаевичем Драным, а можете адресовать вашу просьбу начальнику территориального управления (т.е. именно вашего района).
Последняя инстанция, в которую можете обратиться - областная прокуратура Кировской обл. Сайт прокуратуры: http://www.prokuratura-kirov.ru/ Но это только в том случае, если администрация города вам откажется помочь.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов