Понимают ли крымские татары что за блокаду Крыма их посадят?
Я тебя поцелую ❤
    Нынешний рейтинг : 0

Участники блокады Крыма занимаются попрошайничеством в соцсетях.

Как пишет интернет-издание «Сегодня», сторонники так называемого меджлиса крымских татар слушают «украинские песни и продолжают просить помощи у неравнодушных сограждан».

На своей странице в соцсети они выложили пространный перечень необходимых вещей. «В частности, туда вошли железные бочки на 200 л в количестве 6 штук, нижнее белье (трусы, носки, футболки, термобелье), 50 балаклав, колючая проволока, крем для обуви, сигареты и пополнение счета на МТС, Лайф, Киевстар», — отмечает «Сегодня».

Ранее координатор блокады Ленур Ислямов пообещал перекрыть Керченскую переправу. А пока ФСБ возбудила дело из-за блэкаута в Крыму по статье «Диверсия». "Эти неумные люди хоть понимают, что теперь их будут разыскивать по одной из самых тяжелых международных преступлений?, - спрашивает лидер партии справоросов Сергей Миронов в своем ок блоге, - И наказание до 20 лет лишения свободы... И их ведь обязательно задержан и осудят".

По ходу ничего они не понимают. Они в экстазе...
Что думаете?

Теги: другое
Я тебя поцелую ❤
Я тебя поцелую ❤ :
   ( 0 )  

Перекыть Керченскую переправу? Это они хотят на резиновых лодках под паромы бросаться? Аллах акбар в помощь. А если попробуют захватить, то развяжут России руки. И будут их топить пагранцы на раз. С оттяжечкой. Да и Украине не поздоровится. Могут таки и до российских миротворцев, причем под эгидой ООН допрыгаться. Вполне приемлемая цена для США будет за деэскалацию напряжения.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов