С нас хотят снять деньги?
Валентин Розовощекин
    Нынешний рейтинг : 0

Министры юстиции стран Балтии считают, что именно юридическая непрерывность существования стран Балтии позволяет выдвинуть такое требование. В соответствии с международным правом, в случае оккупации можно требовать в качестве возмещения материального ущерба, так и извинения в виде сатисфакции.

Лидер партии справоросов Сергей Миронов назвал эти попытки прибалтийских политиков агонией и цирком. Как и всю ситуацию на Украине...В каком-то из блогов Миронов дискутировал со свидомым и рассказал ему, что нация "украинцы" - это искусственно созданный этнос... Никакие доводы не принимались. Зомбирование полное. То же и в Прибалтике. Реакция на дурацкую инициативу со стороны России уже последывала.

Глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов заявил, что у инициативы балтийских государств потребовать компенсацию ущерба за советскую оккупацию нет правовых перспектив, Россия сама является жертвой тоталитарного режима.

"Мне кажется, что у этой инициативы, которая существует уже давно, нет никаких международно-правовых перспектив", - заявил Федотов "Интерфаксу" в четверг.

А ведь реально, учитывая ситуацию.. Или нет?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов