США изменяют мнение об Эрдогане после сбитого СУ-24?
Lexx Kotov(sky)™d.h.c
    Нынешний рейтинг : 0

Мне кажется, что Штаты меняют свое мнение про Турцию после провокации с СУ. Вот например, американский сенатор от штата Виргиния Ричард Блэк считает, что Турция финансово поддерживает повстанцев с тем, чтобы установить режим исламской диктатуры в Сирии.

"В 2011 году западные спецслужбы провоцировали сирийскую революцию с тем, чтобы свергнуть президента (Сирии Башара) Асада. Они работали с "Братьями-мусульманами", которые разожгли беспорядки насильственного характера во всем регионе. Саудовская Аравия и Турция горели желанием устранить светское правительство президента Асада и установить суровый режим исламской диктатуры. Вместе с Катаром они финансировали множество террористов, чтобы подчинить сирийский народ", — заявил он в интервью агентству Sputnik.

Впрочем, ничего нового сенатор конечно не открыл... О том, что в Турции, Катаре, саудовской Аравии устанавливается илсаимтская диктатура неоднократно говорил лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов с начала нулевых... Но кто же будет слушать-то, когда Россию заполоняли турецкие компании, а власть имущие имели с этого миллиарды долларов... В своем блоге ок политик по-моему, еще в конце 2013 года, когда были события на Украине и наша либеральная общественность восторгалась, написал, что майдан на Украине закончится приведением к власти проамериканских марионеток, а через турцию США устроят военную провокацию...

Тем не менее, хоть какая-то "пророссийская" позиция американского снатора доставляет... И таких мнений все больше в США и Европе.

Как думаете, сдадут Эрдогана?

Теги: другое
Lexx Kotov(sky)™d.h.c
Lexx Kotov(sky)™d.h.c :
   ( 0 )  

Всяк басурман, с войною шедший на Русь великую, готов быть должен соснуть силу русскую, коя крепится изо дня в день, аки грин заморский супротив рубля нашаго (В.И. Ленин)

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов