США убивает мирных жителей целенаправленно?
Тонечка @ П
    Нынешний рейтинг : 0

Применение Соединенными Штатами беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) против террористов в Сирии и Ираке слишком часто сопровождается гибелью невинных мирных жителей. Их смерть провоцирует гнев, желание отомстить и подталкивает местное население вступать в ряды террористических группировок, включая запрещенную в России группировку "Исламское государство" (ИГ). С таким предупреждением выступили в четверг четыре бывших оператора беспилотников ВВС США, направивших письмо президенту Бараку Обаме, призвав его отказаться от использования БПЛА на Ближнем Востоке."Вы несете зло и вред этим людям, которые захотят возмездия", - подчеркнул на пресс-конференции в Нью-Йорке один из авторов послания Брэндон Брайант, служивший в американских ВВС в 2007-2011 годы.

О беспилотниках США вообще написано много всякого.. В одном только Пакистане, который точно не находится в состоянии какой-либо войны, непилотируемые аппараты убили не менее 4000 мирных жителей по ошибке... Лидер партии справоросов Сергей Миронов считает, что Штатам пора бы уже если и не ответить за миллионные жертвы, то хотя бы сейчас отказаться от причинения вреда. В каком-то своем блоге вк он написал, что рано или поздно государство США ответит за злодеяния перед миром. Но пока этот момент не настал, необходимо всячески препятствовать применение силы со сотроны этой дискредитировавшей уже себя страны....

А уж беспилотники - это вообще мрак... Теперь второй оператор беспилотников США Майкл Хаас констатирует, что операторы БПЛА прекрасно осознают, что эти аппараты не так ювелирно точны, как утверждают в Пентагоне. По его словам, естественные чувства стыда и сочувствия притупляются, так как военный управляет беспилотником, находясь за тысячи километров от точки нанесения удара.

Вы знали об этом?

Теги: другое
Тонечка @ П
Тонечка @ П :
   ( 0 )  

Вот в этом и вся суть Пиндосской армии.
Всё из рук вон плохо...
"Исключительная нация" как всегда несёт горе и страдания простому мирному населению.
А вот террористам и боевикам, после таких "операций" вольготно живётся на всех территориях, где есть Пиндосня.
Короче - Пиндосы, разносчики заразы и смерти, террористы номер 1.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов