Сырой кашель
Nataly_post13
    Нынешний рейтинг : 0

Сыну 2, 6 , был насморк и температура небольшая, потом начался кашель, лечили лазолваном сироп, через неделю пошли на повторное посещение к педиатру, у ребенка остался кашель сырой с утра, нам выписали антибиотик аугментин. Вопрос: пить его или нет??? ЧЕМ ЛЕЧИТЬ СЫРОЙ КАШЕЛЬ? Спасибо!

Теги: здоровье
Роман
Роман :
   ( 0 )  

Если кашель мокрый, то нет ничего страшного, ведь мокроты не задерживаются, а выходят, легкие очищаются. Плохо, когда кашель сухой. И также если температура не держится, то с антибиотиком можно повременить, а попробуйте лучше что-то гомеопатическое, то есть отвары из трав, в аптеке продаются такие сборы, они бывают от мокрого или от сухого кашля. Сделайте согревающий компресс на грудь из мази типа Доктор Мом, но только удостоверьтесь, что нет температуры, потому как при температуре подобные компрессы противопоказаны. Каждый день делайте массаж ребенку в области спины в верхней её части. Массаж способствует скорейшему выходу мокрот. Также важно принимать теплое питье, которое тоже способствует выздоровлению, как и массаж.
На сколько вреден антибиотик, думаю, что рассказывать не стоит, принимать его нужно только в крайних случаях, иначе потом придется лечить последствия приема антибиотика.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов