Татьяна Арнтгольц развелась с мужем?
Вика
    Нынешний рейтинг : 0

Правда ли, что известная российская актриса Татьяна Арнтгольц развелась со своим мужем, тоже актером?

Развод Арнтгольц
Роман
Роман :
   ( 0 )  

Татьяна Арнтгольц действительно развелась со своим мужем, не менее известным, но возможно менее востребованным актером Иваном Жидковым.
Познакомились они в 2008-м году, тайно поженились и о том, что Татьяна и Иван являются супружеской парой, а журналистов поставили в известность несколько позднее. Много раз в средства массовой информации то и дело просачивалась информация о том, что пара собирается разводиться, что их брак трещит по швам или будто они уже тайно развелись, так же как и тайно поженились. И вот что называется – «накаркали».
Прожили в браке Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков 5 лет. Плодом их любви является прекрасная дочь Мария. Инициировала развод сама Татьяна, которая попросту устала от некой зависти мужа, ведь она является намного более востребованной, чем Иван, хотя таланта ему не занимать. Заявление на развод было подано в декабре 2013 года, а в конце января 2014 года пару развели. Развод был по обоюдному согласию, поэтому процедура не прошла достаточно быстро.
По словам Ивана и Татьяны, они остались добрыми друзьями, на сколько это возможно после сложившейся ситуации. По словам Ивана, их дочь Мария, как купалась в любви отца и матери, так и дальше будет купаться в родительской любви и ни что не станет этому преградой. Девочка поровну проводит времени, что с мамой, что с папой. По мнению Ивана и Татьяны так дочь не будет чувствовать себя обделенной в чем-то.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов