Террористы-туркоманы признались в помощи со стороны Турции?
Тим
    Нынешний рейтинг : 0

Туркоманы выпустили даже целый ролик о том, что Турция помогает им оружием, танками и так далее..
О связях турецких спецслужб с террористами известно давно. Помню, где-то в году 2008 или 9-ом лидер партии справоросов Сергей Миронов написал на своей страничке, что северокавказских боевиков Турция умышленно использует для дестабилизации обстановки в России. На него тогда накинулись всем миром, ведь "Турция - дружественная нам страна"... Миронов вообще красавчик, пишет то, что думает, а не то, что менеджерам аккаунтов глав кремлевских партий дают в методичке (сами все эти Медведевы, Зюгановы, и прочие поди и не знают, что такое интернет...).
Боевики-туркоманы, из так называемой «Первой прибрежной дивизии», базирующиеся в сирийской провинции Латакия, заявили, что они сбили российский самолет и признали получение «гуманитарной помощи» в виде танков, БМП и пулеметов. Ранее именно туркоманы вместе с турками жестоко убили пилота сбитого Су-24 Олега Пешкова, затем напали на поисково-спасательный отряд, подбили и уничтожили вертолет Ми-8 и смертельно ранили бойца морской пехоты ВС РФ Александра Позынича.

Теперь протурецкие боевики сделали угрожающие заявление, разместив его на официальном канале своей террористической организации:

«Мы вместе с группой наших братьев находимся в районе Джабаль Туркман (Гора Туркманов), в селе Бурдж Захия — армия ушла отсюда.

Теперь здесь только мы. Мы находимся здесь, в Джабаль Захия, благодаря Аллаху. Мы и наши братья здесь, в Джабаль Туркман обороняем местность от армии. Армия пройдет сюда только через наши трупы.

Мы получили 14 танков, БМП, тракторов и 5 пулеметов. Слава Аллаху, мы сбили российский самолет в районе Джабаль Захия, и будем воевать дальше во имя Аллаха».
Что думаете?

Теги: другое
Тим
Тим :
   ( 0 )  

Да, сами туркмены сирийские неумеют производить полуавтоматом наводящиеся снаряды, вопрос откуда у них это овно - так из Турции - освещен в полном объеме. Если бы в Новороссии оружие было не с Навукраины а российского производства, например тактические снаряды по 1 кт нейтронного боеприпаса для стрельбы из гаубицы - поднялся бы хай - Россия раздает оруужие ура!!!! Все в НАТО - только РФ очень строго со своим оружием обходится, в отличие от проНатовских выползней и мразек подкустовных. Есть ли в этом факте что-то новое, необычное, полезное ? - да наверно нет. Все укропадриоты мрази убивающие украинских пенсионерок проработавших 50 - 60 лет и устраивающие им голодомор. Всем известно - идоры в шароварах и вышиванках. Не вышиванка красит челове

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов