Турция стала братом Украины, а игил - братом?
Обамия М
    Нынешний рейтинг : 0

После того как Турция атаковала наш бомбардировщик, она стала для всех свидомх чем-то вроде идеала... Конечно, атака на российский военный самолет Россия не забудет никогда.. Тут еще и геноцид армян напрашивается сам собой. В частности, лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов внес в Думу проект закона об уголовной ответственности за отрицание геноцида армян в начале 20 века и предложил считать и геноцид армян, и агрессию в отношении нашего самолета преступлениями без срока давности...

Но это для нас. Для свидомых почти ейропейцев это путь к сближению с тем, кто "дал по зубам" агрессору номер один...

И в горе, и в радости; и в болезни и здравии… – хохлы нашли себе нового друга, соратника, единомышленника, партнера – Турцию. Удивительно, но турки откликнулись на заигрывания жовто-блакитных пресмыкающихся – на просторах Интернета началась настоящая содомия: хохлы клепают видеоролики про турецких «асов», а в ответ турки восхваляют армию Незалежной.

Помните видеоролик, в котором украинские умельцы знатно вылизали турецкую ж.., простите, возвели турецких летчиков в ранг асов? Так вот, турки состряпали ответ. Некий турецкий канал на Youtube, именующий себя «Haci Productions» разместил следующую видеозапись, со словами благодарности «украинским друзьям» за поддержку турецких ВВС.

Правда, турки не стали разбрасываться словами; в ролике нет громких фраз типа: «Слава украинской армии» или «Смерть врагам», зато накал жовто-блакитного патриотизма и «героизма» укровояк на показанных кадрах просто зашкаливает.

https://youtu.be/2uMoUW6Ksjc

Непосредственно под роликом, в комментариях, «Haci Productions» называют Украину сестрой и пишут слова благодарности – в общем, соитие состоялось, они нашли друг друга. Поздравим же молодых, и пожелаем им умереть в один день!

К слову, Незалежная, видать, совсем измаялась от недостатка такой любви. Накануне депутаты Рады Юлий Мамчур и Алексей Гончаренко «наградили» турецкого летчика, сбившего российский Су-24. Под звуки духового оркестра, который играл «Смуглянку», эти два народных избранника Украины прикрепили к ограде посольства Турции в Киеве красную пятиконечную звезду с полумесяцем – «награду» для турецкого пилота.

В связи с этим, что хочется сказать: я уверен, что в знак солидарности с боевиками Исламского государства, Украина в скором времени признает новый халифат и станет первой страной, где Исламское государство откроет свое дипломатическое представительство… На словах укрополитики уже вылезали боевиков с ног до головы, ну и опять же, все в соответствии с турецкой политикой. Уверен, Турция от такой украинской инициативы будет просто в восторге…

Украина и игил братья навек?

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов