Украина уже заранее похоронила 20 000 своих граждан?
Николай
    Нынешний рейтинг : 0

Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит… Бюджет украинской столицы в грядущем 2016 году побалует участников АТО различными льготами и преференциями. Больше всего киевляне-участники АТО, семьи погибших участников боевых действий и семьи легендарной Небесной сотни будут рады возможности не платить налог на жилье, но и бесплатный проезд в общественном транспорте придется многим кстати, а уж что говорить о возможности упокоиться за счет городской казны…

Щедрость, граничащая с безумием; такого просто никто не ожидал. Где вы еще найдете такой обширный перечень льгот, рассчитанных, по прогнозам, на 20 тысяч человек? Чтобы вы понимали, захоронить в Киеве 20 тысяч человек – это не дешевое удовольствие. Но все-таки киевская казна на это готова.

Как, впрочем, и готова простить героям налог на жилье. Вот только манна небесная коснется не только лишь всех, мало кого коснется. Всё потому, что, согласно действующему режиму налогообложения в Киеве, от налога на жилье итак освобождены все киевляне, имеющие квартиру не более 60 кв.м. или дом не более 120 кв.м. То есть, льготы коснуться героев, чье жилье превышает обозначенную норму. Предвижу, что к маю 2016 года, когда придет время платить по счетам, все герои и родственники погибших героев обзаведутся в Киеве многоквартирными хоромами, дабы принять щедрый дар льгот от администрации города Киев…

Вообще, мы довольно часто воспринимаем Украину как некое смешное государство. Смешные попытки политиков уйти от ответственности, украсть газ, сыграть на геополитических амбициях сильных стран... А ведь это не смешно. Это страшно.

Представьте - в части русского мира (А "украинцы" - это русские) к власти пришли враги, которые украли души людей. И целый народ сделали заложниками своих тараканов в голове (укры и "украинцы - это отдельная нация" вам в доказательство)... Наверное, не даром такой всегда толерантный председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов в каком-то из своих блогов написал, что "Донбасс – последний оплот в борьбе с украинским фашистским псевдогосударством. Мы обязаны помочь людямв борьбе с этим абсолютным злом - украинским псевдонационализмом...".
Миронов- мужик честный и открытый. И галвнео, сам ведет свои блоги в отличии от других политиков такого уровня. Пишет то, что думает...
Правда, как помочь ополчению - вопрос открытый. Но что-то делать надо..

А т.н. "украинская власть" продолжает свою работу...

Помимо героев киевские градоначальники обрадуют налоговыми льготами многодетные семьи и инвалидов. К норме в 60 кв.м., необлагаемых налогом на жилье, прибавляйте еще 20 льготных квадратных метров.

Если же налоговые льготы все-таки обошли стороной, то администрация города готова предоставить героям «материальную ежегодную единовременную помощь», размер которой не сообщается. Потратить эти средства герой сможет «на покрытие расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг, на дорогостоящее лечение, на погребение». «Прогнозируемое количество киевлян-участников АТО, которые будут охвачены этими мероприятиями, составляет более 20 тысяч человек». Но не стоит забывать, что акция единоразовая, т.е. дважды упокоиться за счет городской казны не получится…

Теги: другое
Николай
Николай :
   ( 0 )  

В свете того, что по укросайтам активно пережевывают тему "с 1 января седьмая волна мобилизации", Кличко напряг свою прямулину и решил поднять боевой дух потенциальному пушечному мясу. biggrin

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов