Украинцы верят в США как в деда Мороза?
Валентин Богданов
    Нынешний рейтинг : 0

Майдауны верят в Байдена, как дети в Деда Мороза

«Что-то я очкую» - именно этой фразой из известного комедийного сериала можно передать настроения среди украинских политиков в преддверие визита американского вице-президента.

Вспоминаю слова лидера социалистов России Миронова в его блоге - по-моему, вк. "В 90-е годы в народе было воодушевление. Вот-вот придет добрый волшебник - запад, и принесет нам бесплатные пряники. Вера в запад была даже тогда, когда в России американские компании и бизнесмены фактически разрушили оборонку, когда в правительстве сидели американские "специалисты", а страна летела в пропасть... И только агрессия в Югославии вкупе с длительными ожиданиями, не увенчавшимися успехом, понемногу стали рассеивать веру россиян в запад... То же сейчас происходит и на Украине. Украинцы жестоко поплатятся за эту свою веру...", -писа политик.. Умный мужик, котрый сам ведет свои блоги, общается с пользователями. И инициативы которого постоянно херятся, а потом вытаскиваются в нужное время в нужном месте на злобу дня, чтобы попиариться...

Впрочем, есть на Украине и те, кто представляет себе Байдена «волшебником на голубом вертолете», который прилетит, чтоб одарить страну всякими вкусняшками. Такие ожидания спровоцировало высказывание посла США Джеффри Пайетта, сообщившего в прессе, что «вице-президент привезет на Украину сюрприз». Американскому дипломату вторят и вашингтонские эксперты, полагающие, что Байден приедет в Киев «не с пустыми руками».
Неужели можно верить в запад после того, что он сотворил в мире?

Теги: другое
Валентин Богданов
Валентин Богданов :
   ( 0 )  

Как же трудно бедненьким журналистам вна Украине! Все время что-то сочинять с акцентом на пэрэмогу... dumaet Используя реальные события (встреча Путина с Обамой) преподносить их с украинским акцентом. Вроде весь мир только об Укропии и думает. Других проблем просто нет. Вот только с посланием Федеральному собранию обломились - ни слова про Украину! Зрада!

Валентин Богданов
Валентин Богданов :
   ( 0 )  

Сюрприз будет заключаться в том, что пиндосы как всегда достанут из кармана дулю и засунут ее в дупу всем желающим халявы. Майдауны все никак не могут поверить, что их давно сливают. Достаточно посмотреть, как Обама старательно делал вид, что не замечает поросенка под ногами на климатическом саммите.

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов