Вопросы без ответов, знаете ответ, поделитесь знаниями =)
Очередь на садик

Здравствуйте. В ноябре 2016г стали на очередь в сад Московского района. Месяц назад переехали в Октябрьский район, и пошли ставить на очередь в сад этого района. На Чкалова 6 сказали, что очередь не переноситься и мы заново становится на очередь. Нам осенью 3 года. Как мы теперь попадем в сад и почему очереди не переносятся с одного района в другой.

Теги: обучение
Даша Руднева
Какой блендер выбрать?

Добрый день. Покупала себе недавно блендер, не прожил и месяца, сломался Сэкономила на качестве, поэтому теперь хочу купить новый блендер по хорошей цене/качеству. Чтобы могли порекомендовать?

Грамотность

В передаче"О самом главном"доктор говорит АЛОПЕЦИЯ с ударением на последний слог,хотя надо на букву Е,а другие ей вторят,думая,что она лучше знает свою тему,где она училась?

Теги: обучение
Как обстоят дела с окнами в новостройках?

Надо сразу их менять, или можно попробовать оставить? У нас скоро дом сдается, будем заезжать в новую квартиру, и не знаю, стоит ли оставлять окна от застройщика.

помогите найти хорошего гастроэнтеролога

здрайвствуйте елена малышева помогите моей дочери найти хорошего врача гастроэнтеролога уже год лечим бактериоз были в ростове анапе краснодаре ни кто не может вылечить у нее маленький ребенок весит 42 кг неужели нет врачей мы сами с крыма у нас в керчи один гастроэнтеролог

Теги: здоровье
болят плечи

Мне 62 года. Примерно с января 2019 года у меня появились боли в самом верху плеч и чуть ниже. Боли сверлящие. Я не могу спать на спине. Сплю в основном на правом боку. И во время сна где-то в районе 2-х часов ночи появляется боль в плече. Спать не могу, начинаю ночью принимать ибупрофен. Таже самая картина , если сплю на левом боку, но это крайне редко, потому что начинает болеть сердце.Мази не помогают. Помогите,пожалуйста, убрать эти боли

Теги: здоровье
Миша Давыдов
Почему убрали передачу кулинарный поединок?

Почему убрали кулинарный поединок

сквален: польза или вред?

Хотелось бы знать Ваше мнение о воздействии сквалена (акульего жира).

Теги: здоровье
Матар Матар
Подскажите где можно приобрести авто запчасти?

Подскажите где можно приобрести авто запчасти?

Матар Матар
Подскажите где можно приобрести авто запчасти?

Подскажите где можно приобрести авто запчасти?

С 2000г в анализе крови понижены лейкоциты, что делать?

Здравствуйте! Меня зовут Галина, мне 64г. Начиная с 2000г(до этого стабильно от 4,4- до 6) в анализе крови стали понижаться лейкоциты ниже нормы. Врач обратил внимание в сентябре 2018г. Гематолог направил на анализы.
1) Определение антител класса М(IgM) к апсидному антигену(VCA)вируса Эпштейна-Барр в крови-отрицательно.
2)Определение антител класса G(IgG) к ранним белкам(ЕА)вируса Эпштейна-Барр- положительно.
3)Определение антител класса G(IgG) к ядерному антигену(NA) вируса Эпштейна-Барр в крови- отрицательно.
4)Определение антител класса G(IgG)к капсаидномуантигену(VCA)вируса Эпштейн-Барр в крови-положительно.
5)Определение индекса авидности антител класса G(VCA-IgG)вируса Эпштейн-Барр в крови-58,83(0-100)
6)Определение антител класса М(IgM) к вирусу простого герпеса 1и2 типов(herpes simpex) в крови-отрицательно.
7)Определение антител класса G(IgG) к вирусу простого герпеса 1и2 типов(herpes simpex) в крови-положительно 1 > 1600.
8)Определение антител авидности класса G к вирусу простого герпеса 1и2 типов(herpes simpex) в крови-82,9 высокоавидные.
Анализ крови( гематолог) от 22.08.2018г
лейкоциты-3,78(10*9литр)норма(4-9);Самый низкий показатель-3,1(2015г) и 3,15( 2017, 2018гг).;
сегментоядерные-1,59*10*9; норма(2-5,5);
сегментоядерные%-42(47-72).
Лимфоциты% -46,6, норма (19-37).
Гематолог направил к иммунологу. Иммунолог направил на анализы крови:
1) CD3+CD45+лимфоцитов%-84,5(60-80.)
2) CD4+CD3+лимфоцитов%-58,8(33-50).
3) CD56+CD3-%-4(5-25).
4) Индекс CD4/CD8-2.29(1.5-2).Лейкоциты-3,77(4-9);
5) Лимфоциты1,67(1,31-1,35)
6) Лимфоциты%-44,3(26,1-28,1).
Гепатит А-отрицательно.
Иммунолог назначил лечение:
1)имунофан 0,05мг-1,0мл в/м через день 10 инъекций.2)Полиоксидоний свечи12мг 1 свеча в первые 3дня ежедневно, далее через день-10дней;аквадетрим.
После принятия курса лечения количество лейкоцитов повысилось до 6 (10*9/литр. норма (4-9). Но через полмесяца я переохладилась на улице( была низкая Tгр.) и у меня лейкоциты понизились до 3,65( 3,9-10,2).
Скажите , пожалуйста, с чем может быть связано понижение количества лейкоцитов, как дальше мне проводить лечение, чтобы привести анализ крови в норму; какое обследование я должна пройти. Мое состояние: слабость, головокружение ( даже были случаи потери сознания в 2014-2015гг), тошноты, плохой сон, рассеянное сознание. Благодарю за внимание ко мне и прошу вас мне помочь в лечении.

Теги: здоровье
Краснодарский Х.З. будучи больным раком, (в какой-то стадии)

Краснодарский Х.З. будучи больным раком, (в какой-то стадии) и будучи БОЛЬшим начальником ПРОДАЛ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ половину Краснодарского края и ТЕПЕРЬ недееспособен??? При чём тут судья?? (весь сюжет на этом построен-судья призвала к ответу ВОРЮГУ, который больной раком 4-ой степени к ОТВЕТУ) Я-б стрелять начал от порога его дома веером! Программа "24" 7.02.2019г. Кстати, вся эта ситуация заслуживает запроса в СК РФ..

Срыгивание

Добрый вечер . Мы родились в 36 недель сейчас нам 17 дней ребенок стал сригивать после каждого кормления . И как набрать вес родились 2670 сейчас весим 2620 .

Теги: здоровье
Черные точки в глазах

Доброго времени суток!
Моей дочери 10 лет, уже 2 года ее мучают постоянные черные точки в глазах! Которые мешают ей.Именно тогда мы узнали что у ребенка амблеопия правого глаза, астигматизм, хотя наш чудо врач отправил ребенка со 100% зрением. Ездим каждые 3 месяца на стимуляции глаза ( лазер, магнит, вакуумный массаж и тд)Делали МРТ мозга- норма.Узи показало- сужение сосудов шеи. У ребенка скалиоз, аденоиды , частые лоринго- трахеиты, переходящие в абструктивный бронхиты, ВСД. Все разводят руками, что нам делать?

Теги: здоровье
Черные точки в глазах

Доброго времени суток!
Моей дочери 10 лет, уже 2 года ее мучают постоянные черные точки в глазах! Которые мешают ей.Именно тогда мы узнали что у ребенка амблеопия правого глаза, астигматизм, хотя наш чудо врач отправил ребенка со 100% зрением. Ездим каждые 3 месяца на стимуляции глаза ( лазер, магнит, вакуумный массаж и тд)Делали МРТ мозга- норма.Узи показало- сужение сосудов шеи. У ребенка скалиоз, аденоиды , частые лоринго- трахеиты, переходящие в абструктивный бронхиты, ВСД. Все разводят руками, что нам делать?

Теги: здоровье
дор. знак 3.27

Является ли нарушением требований дор. знака 3.27 (остановка запрещена), припаркованное до знака ТС с выступающим бампером за стойку на которой он закреплен, в отсутствии знаков дополнительной информации. ПДД РФ, ни как не регламентируют данный способ парковки.

Диагноз ТИННИТУС- ничего не помогает, можно вылечить или как

Диагноз ТИННИТУС- ничего не помогает, можно вылечить или как-то уменьшить шум, перестала вообще спать?

Теги: здоровье
Гипертония

Уважаемый доктор Агапкин Сергей Николаевич!
Как вы относитесь к гимнастике для шеи Александра Юрьевича Шишонина?
Особенно учитывая, что препараты от давления увеличивают риск рака лёгких, поджелудочной железы, кожи.
Долгие годы у меня была гипертония: 160/80 – 150/80, при стрессах 200/100 и выше. Это на фоне постоянного приема таблеток от давления, назначенных врачом. Уже год обхожусь без таблеток. Делаю упражнения 2 раза в неделю. Давление 130/70 – 120/70, при стрессах 170/90, быстро приходит в норму без таблеток!
С уважением, Вера.

Теги: здоровье
СТАТИНЫ ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ

МОЖНО ЛИ ПРИНИМАТЬ СТАТИНЫ ПРИ ВЫСОКОМ ХОЛЕСТЕРИНЕ, ЕСЛИ ПЕРЕНЕСЕН ГЕПАТИТ А.

Теги: здоровье
Рак корня языка, рост на гортань, мтс в л/у шеи слева Т4Н1МО

Здравствуйте, Елена Васильевна! Моему папе 77 лет. В июне 2018 года ему поставили диагноз: Рак корня языка, рост на гортань, мтс в л/у шеи слева Т4Н1МО, 4 кл.гр. Назначили симптоматическое лечение, т.к. в январе 2018 г. был перенесен инфаркт сердца, гипертония 3 ст., курение 60 лет. Мы лечим его сами: Фракция АСД-2 (2 раза в день по 1,0 мл.), "БиоЧага" сублимированный зкстракт порошок 1 р/день, биодигидрокверцетин порошок (1 р/день), гашенная кипятком сода 1ч.л. (2 р/день),экстракты грибов (Лиственичная губка, Кордицепс, Шиитаке, Ганодерма), соки морковный и свекольный. Прошу Вас осветить этот диагноз в своей программе "Здоровье". Подскажите, пожалуйста, как нам поддерживать состояние папы, т.к. у него падает гемоглобин (в октябре 2018 101 ед/мг),бледный цвет лица, головокружения частые,сильная слабость. Кушает самостоятельно, но плохо. Без аппетита. Часто спит. У папы значительно ухудшилось состояние, т.к. 19 сентября этого года он упал на даче с высоты 2 метра и сломал пять ребер и вывихнул ключицу. Вопрос: Какими продуктами поддерживать поддерживать уровень гемоглобина? Что добавить к питанию, чтобы поддерживать силы организма?

Теги: здоровье
Обсуждаемые вопросы