Ветераны войны.
Рамиль Голяков
    Нынешний рейтинг : 0

Я жительница Ульяновской области, мои родители тоже жили в этом регионе и мои деды тоже всю свою жизнь прожили в Ульяновской области.Вот о них я и хочу вам рассказать.
Мой дед по отцовской линии прошел 3 войны "финскую", "отечественную" и "японскую". На последнюю пошел сразу даже не побывав дома.фамилия у деда была интересная Власов, значит предатель вот дед и ушел кровью позор смывать. А вот история другого. В военное время попал дед в лагерь смертников, после пыток посчитали деда мертвым и выкинули в ямы с мертвыми, а перед этим вырезали ремни на спине. Дед выжил. Войны прошёл, после войны был предателем. Ну ладно хоть не посадили в лагеря.Деды мои оба умерли, первый в 1983 году, а второй в 1987 году. Памятники дедам моим не положено, рано умерли.Ответьте мне на вопрос. Эти люди действительно этого не заслужили? Или в нашем государстве они до сих пор предатели?

Теги: другое
Дэн
Дэн :
   ( -1 )  

Свой вопрос вы можете задать в Московский комитет ветеранов Великой Отечественной войны, вот официальный сайт: http://www.mkvv.ru/

Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Свежие вопросы ждущие ответов