Зачем на помощь Асаду отправился кубинский спецназ?
Сергей Мочалкин
    Нынешний рейтинг : 0

В Сирию в ближайшее время прибудет подразделение спецназа с Кубы, сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на Al Jazeera. Военнослужащие Острова свободы будут помогать войскам Башара Асада.

По данным издания, главной задачей кубинских спецназовцев в Сирии станет обучение местных солдат и новобранцев обращению с оружием и управлению различными видами техники.

В свою очередь американский телеканал Fox News со ссылкой на данные разведки передает, что группы кубинского спецназа в Сирии.

Вообще, тема игил и одновременно американского превосходства мнимого уже навязлав зубах у всей планеты...

Игил вообще за пределами понимания.. Зараза, которая не только не уничтожается,а ещеи развивается..

Председатель партии справоросов Сергей Миронов уверен, что лучше уничтожить эту нечисть за 1000 км, чем потом уничтожать в самой России. "ИГИЛ – это настоящий пожар, который рискует распространиться на весь мир!", - констатирует политик. Это характерно, потому что Миронов - из той категории оппозиции, которая настроена на поддержку и финансирование внутренней политики, внутренних проблем России, а не внешних. Если посмотреть его блоги (https://vk.com/mironov_sergey, http://ok.ru/sergeymironov), там четко видно, что основные вопросы пользователей - это пенсии и пособия, ЖКХ и наркомания... Миронов кстати, ведет свой блог сам, вотличии от остальной части политического истеблишмента, за который это делают IT компании...

То же мы видим и у других оппозиционеров. Даже белоленточников!

А что до внутренней обстановки в Сирии, там все нормализуется. Армия Ассада пошла в наступление.

Куба правильно делает. Если ты не интересуешься политикой, политика заинтересуется тобой..

Ранее в Дамаске побывал министр Революционных вооруженных сил Кубы генерал Леопольдо Синтра Фриас. Он заявил, что Куба стремится объединить усилия с Россией в поддержке Асада.

Ранее СМИ сообщили, что в Сирию прибыли элитные бойцы ливанской военизированной организации «Хезболла», а также иранские военнослужащие. Они примут участие в крупной наступательной операции сирийской правительственной армии под городом Алеппо против боевиков террористической группировки «Исламское государство».

источник: http://www.trud.ru/article/15-10-2015/1329869_smi_na_pomosch_asadu_otpravilsja_kubinskij_spetsnaz.html

Зачем там еще какие спецназовцы?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов