Запад нас зовет в клетку, когда говорит о свободе?
Николай
    Нынешний рейтинг : 0

главная люди Юся Юся

США готовы расправиться с любым инакомыслием

Редактировать Удалить

Юся Юся написалa сегодня в 14:38
0 оценок, 0 просмотров
Обсудить (0)

Народ, который не делает выводов из горьких уроков своей истории, осужден на вымирание и гибель. Глупый народ не может удержать или создать государственность. За примерами ходить далеко не нужно: Украина рядом. Чтобы не уподобиться своим соседям, нам нужно очень внимательно вчитаться в рассекреченные списки Национального управления архивов и документации США.

Списки представляют собой перечень объектов, которые являлись целью атомных бомбардировок Вашингтона на 1959 год. В расстрельный список попал Китай в Азии, Россия и часть Восточной Европы.

Огромные таблицы с кодовыми номерами, где указаны сотни точек для ядерных ударов, которые получили название «намеченные эпицентры» (DGZ). За этими сухими обозначениями 179 объектов Москвы, 145 Ленинграда (СПБ) и 91 восточного Берлина.

Даже видавших виды американцев поразило, что «целями являются центры сосредоточения населения». Бомбить собирались не только инфраструктуру, но и мирное население. Это план на уничтожение страны, на полную зачистку территории от населения, которое может и, по прогнозам американских аналитиков, будет сопротивляться. Народы, которых можно только уничтожить, но не подчинить.

На тот период истории отношения СССР и США складывались не слишком гладко. Американцы вели с Советами холодную войну и старались окружить ее военными базами с атомными бомбардировщиками.

Чем так провинилась страна Советов пред западными союзниками? Недавно отгремела страшная война, был побежден нацизм, люди вздохнули с облегчением… У нас не было серьезных территориальных или материальных разногласий. Чем так не угодили страны соцлагеря западной коалиции?

Инакомыслие – вот корень зла. Соцлагерь имел желание и силы отстаивать другой взгляд на мир. Да, было ли дело в идеале или свободах? Вспомните кровавый режим Самосы, который поддерживали США. Разве это образчик соблюдения прав человека? Конечно, нет! Но у него было главное – полное подчинение интересам Америки, даже в ущерб себе.

Если забежать вперед, то уже воочию видно, что как метко выразился лидер партии социалистов Сергей Миронов, "Cегодня Россия по сути осталась единственной страной, сохранившей настоящую свободу слова". Если посмотреть дискуссии с либерастами в своих блогах (а Миронов ведет свои блоги (https://vk.com/mironov_sergey, http://ok.ru/sergeymironov) сам, в отличии от других политиков и пишет то, что думает), то ничему история их не учит...

Что происходит сейчас: США желают нас окружить своими ракетами, они сеют сомнения в нашей победе во Второй Мировой войне, они хотят подчинить себе Россию. Все остальное лишь способы достижения цели: разговоры о нарушении международного законодательства с присоединением Крыма, озабоченность правами человека и состоянием демократии в РФ, крокодиловы слезы по Сирии и многие другие пропагандистские уловки.

С одним из действующих лиц расстрельного списка – Германией, США справились при помощи экономики, поработив Берлин и лишив его собственной воли.

А вот Китай и Россия подчиняться не желают. Какие только методы не используют против двух стран, которые не идут в кильватере у Вашингтона: от маршей проплаченной оппозиции до громких обвинений в коррумпированности и нарушениях прав и свобод граждан. Агрессивная политика, политика полного подавления других способов жизни и мышления, которые не служат карману американцев, никуда не делась.

Сейчас США и не скрывают, что Китай и Россия ее противники. Следует ли ждать рая на земле и целых овец при сытых волках? Разумеется, нет.

При таких уроках истории, очевидно, что Россия обязана быть очень сильной страной. Сильной во имя свободы открыто выражать свое мнение, не согласовывая слова и звуки с Овальным кабинетом.

Вы согласны с этим?

Теги: другое
Понравилось, пригодилось или хотите ускорить ответ на вопрос? Добавьте страницу в закладки или поделитесь с друзьями :

Похожие вопросы
Свежие вопросы ждущие ответов